Отчет по вылову водных биологических ресурсов

Консервы и пресервы рыбные и га морепродуктов — всего 27 927000 тыс. усл. банк. 882 в том числе: консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов) 28 927100 -«- -«- из них: в масле 29 927110 -«- -«- в томатном соусе 30 927120 -«- -«- натуральные 31 927130 -«- -«- в том числе: крабовые 32 927132 -«- -«- лососевые 33 927133 -«- -«- консервы рыбные прочие 34 927160 -«- -«- пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) 35 927200 -«- -«- консервы из морепродуктов 36 927300 -«- -«- пресервы из морепродуктов 37 927400 -«- -«- 3.

Отчет о добыче (вылове) водных биологических ресурсов

В графах 3-5 приводятся коды перечисленной в графе 1 продукции по ОКП и соответствующие ей наименования и коды единицы измерения по Общероссийскому классификатору единиц измерения ОК 015-94 (ОКЕИ).

19. В графах 6 и 7 приводятся данные в натуральном и стоимостном выражении по всем видам принятой продукции. Стоимость принятой продукции (графа 7) приводится в фактических ценах (без НДС, акциза и других аналогичных платежей).

20.
Данные строки 02 «Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)» должны быть равны сумме данных по всем видам принятой продукции (т.е. сумме данных по строкам 03 — 05 и 07 — 12, включая позиции, приведенные в свободных строках).

Данные строки 14 «Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)» должны быть равны сумме данных по всем видам принятой от иностранных государств продукции (т.е.

Отчет по вылову водных биологических ресурсов

Лысенко) совместно с организациями, выполняющими функции региональных информационных центров, в срок до 10 марта 2007 года обеспечить актуализацию баз данных и адаптацию программных средств для сбора и обработки данных по статистической отчетности.

9. ОАО «Дальрыба» региональный информационный центр (А.Е. Бондаренко), ЗАО «КВЦ» (С.М. Мороз), ФГУП «КЦСМ» (А.Г.

Инфоinfo
Желтышеву), ФГУП «Нацрыбресурс» (филиал г. Мурманск) (В.И. Семенасу), ОАО «Гипрорыбфлот» (В.А. Романову), ОАО «Компьютерные технологии» (В.М. Колесникову), ЗАО «ИВЦ» (В.С. Зильбербергу), ГП АО «Каспийский БИВЦ» (В.Г.

Кочарову):

9.1. Принять настоящий приказ к неукоснительному исполнению и обеспечить контроль за сбором, обработкой информации статистических отчетов поступающих от хозяйствующих субъектов и передачу их в ОАО «ВНИЭРХ» в установленные сроки.

9.2.

Отчетных данных по уловам водных биоресурсов в пресноводных водных объектах Российской Федерации по форме согласно Приложению 4 (с указанием фактического места добычи (вылова) водных биоресурсов по соответствующим видам квот) в следующие сроки:

— для ежемесячной отчетности — не позднее 10 числа после отчетного периода;

— для годовой отчетности (за 12 месяцев) — не позднее 30 числа после отчетного периода.

Годовая отчетность должна быть представлена также в письменном виде, заверенная подписью руководителя федерального государственного учреждения бассейнового управления по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства и соответствовать данным годового отчета учреждения, направляемого в Росрыболовство.

11.2.

Отчет по добыче вылову водных биологических ресурсов образец

Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22.10.2014 № 402 утверждены Правила рыболовства для Западно — Сибирского рыбохозяйственного бассейна (далее — Правила).

Правила вступили в законную силу 03.02.2015.

Пунктом 47 Правил установлен ряд требований при осуществлении традиционного рыболовства лицами, относящимися к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и их общинами, в частности введена норма по обеспечению раздельного учета улова водных биоресурсов и ежеквартальное, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом представление в территориальные органы Росрыболовства сведений о добыче (вылове) водных биоресурсов.

В связи с этим, сообщаем о необходимости ежеквартального представления данной отчетности в срок не позднее 15 числа месяца, следующем за отчетным периодом.

Данные об улове рыбы и добыче других водных биоресурсов приводятся в тоннах, добыче морского зверя и китов, лосося балтийского — в тоннах и штуках.

10. По строке «Вид квоты» записывается наименование и код вида квоты, в соответствии с которой осуществлялась добыча (вылов) водных биоресурсов, согласно приложению N 5. Данные об уловах по каждому виду квоты заполняются на отдельной странице раздела.

11.

По каждому виду водных биоресурсов, приведенному в графе 1, должны быть заполнены соответствующие строки по графам 2 (код водного биоресурса согласно приложению N 1), 3 и 4 (единица измерения и ее код по Общероссийскому классификатору единиц измерения ОК 015-94 (ОКЕИ)), 5-11 (фактически за период с начала отчетного года, в том числе с указанием района промысла согласно приложению N 2). Наименование и код района промысла приводятся в заголовках граф 6-11.

12.

Начиная с отчета за IV квартал 2006 года, обеспечить сбор и обработку данных формализованных статистических отчетов по форме N 1-П (рыба) от хозяйствующих субъектов, формирование обменных массивов закодированных донесений и представление их в полном объеме и в установленные сроки в адрес ОАО «ВНИЭРХ».

9.3. В трехдневный срок после отчетного периода каждого квартала представлять в адреса федеральных государственных учреждений бассейновых управлений по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства аналитическую информацию по организациям, нарушающим установленные сроки представления статистической отчетности, для принятия соответствующих мер.

10.

Калининград, Малый пер., 17;

— для хозяйствующих субъектов, зарегистрированных в Краснодарском крае и Ростовской области:

ЗАО ИВЦ — 353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Мира, 9, офис 19;

— для хозяйствующих субъектов, зарегистрированных в Астраханской области, Волгоградской области, Республике Калмыкия и Республике Дагестан:

ГП АО «Каспийский БИВЦ» — 414000, г. Астрахань, ул. Ленина, 28.

5. Региональным информационным центрам представлять в Федеральное агентство по рыболовству копии статистической отчетности хозяйствующих субъектов по форме N 1-П(рыба) за IV квартал отчетного года.

Управлению экономического развития, имущественных отношений и права совместно с ОАО «ВНИЭРХ» обеспечить организацию анализа и хранения статистической отчетности по улову рыбы, добыче других водных биоресурсов и производству рыбной продукции.

6.

(Ф.И.О.)

(подпись)

«

«

20

год

(номер контактного телефона)

(дата составления документа)

Приложение N 5.

____________________________________________________________________ Утратил силув связи с изданием приказа Росрыболовства от 9 апреля 2013 года N 254 ____________________________________________________________________

Постановлением Росстата от 24.01.2007 N 12 «Об утверждении статистического инструментария для организации Росрыболовством статистического наблюдения за уловом рыбы, добычей других водных биоресурсов и производством рыбной продукции» утверждена и введена в действие с отчета за IV квартал 2006 года с порядком ее заполнения и представления ежеквартальная форма федерального государственного статистического наблюдения N 1-П (рыба) «Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции», сбор, обработка и проверка данных по которой централизованы в системе Росрыболовства.

Начиная с отчета за IV квартал 2006 года, обеспечить обработку данных для получения сводной статистической отчетности по уловам в пресноводных водных объектах Российской Федерации и товарному рыбоводству, формированию обменных массивов закодированных донесений и представление их в полном объеме в адрес ОАО «ВНИЭРХ» в установленные сроки:

— для ежемесячной формы не позднее 15 числа после отчетного периода;

— для ежеквартальной формы на 45 день после отчетного периода.

13. Не руководствоваться в дальнейшем приказом Росрыболовства России от 08.04.2005 N 109 «О статистической отчетности по улову рыбы, добыче других водных биоресурсов и производству рыбной продукции».

14. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Агентства С.В.

Ильясов

Приложение N 1 к приказу Федерального агентства по рыболовству от 9 марта 2007 г.

(Ф.И.О.)

(подпись)

«

«

20

год

(номер контактного телефона)

(дата составления документа)

Приложение N 6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *